Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/03/2015
Data da última atualização:  28/03/2017
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Cultivo do caquizeiro no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014.
Páginas:  10 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 107).
ISSN:  1808-9976
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho são apresentadas algumas informações sobre o cultivo do caquizeiro no Submédio do Vale do São Francisco. Tais informações foram geradas a partir da literatura existente sobre a referida cultura e de estudos conduzidos no Campo Experimental de Bebedouro, pertencente à Embrapa Semiárido em Petrolina, PE. Apesar de as informações apresentadas serem específicas para o Submédio do Vale do São Francisco, as mesmas poderão servir de base para o cultivo do caquizeiro em outros polos irrigados do Semiárido, considerando-se as variações de clima e solo.
Palavras-Chave:  Caquizeiro; Cultivo; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Caqui; Diospyros Kaki; Fruta; Irrigação; Produção.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123154/1/CTE107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54461 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/04/2018
Data da última atualização:  17/04/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, F. C. dos; COELHO, A. M.; RESENDE, A. V. de; RODRIGUES, J. A. S.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SANTOS, R. S.; PASSOS, A. M. A. dos; MENEZES, C. B. de.
Afiliação:  FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CNPMS; Raíssa Silveira Santos; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS.
Título:  Nutrição e adubação da cultura do sorgo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: PRADO, R. de M.; CAMPOS, C. N. S. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas. Jaboticabal: UNESP, 2018. cap. 12, p. 227-252.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gessagem.
Thesagro:  Calagem; Fertilidade do solo; Nutrição vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28208 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional